Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Deepsum писал(а):ребзя, вопрос- на гиперах пружины такие-же, как на сг? лопнула задняя пружина, по номеру емех аналогов не дает, зато на сг полно. контрактные нашел только от сг. кто-нибудь сравнивал?

R&F писал(а):Deepsum писал(а):ребзя, вопрос- на гиперах пружины такие-же, как на сг? лопнула задняя пружина, по номеру емех аналогов не дает, зато на сг полно. контрактные нашел только от сг. кто-нибудь сравнивал?
просто лопнула !?или це МЕНТ вазил на гипере?
гипер пониже наверно СГ будет, но бери пару и меняй - будет чуть повыше - не беда.

quattro писал(а):На гипере такие же как и на СГ.

quattro писал(а):Хм. По каталогу номера разные. Ставил на Гипера Сгшные пружины - полет нормальный.

quattro писал(а):quattro писал(а):На гипере такие же как и на СГ.
Хм. По каталогу номера разные. Ставил на Гипера Сгшные пружины - полет нормальный.

quattro писал(а):Тоже об этом подумал. А может и поставщик сменился. Гипер же только в 97-м делали.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Цветовые метки смотреть надо. Аднака. Ну и жена болгарина поможет. Если чо.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Риф. Не умничай. Ты не на мерсовском форуме. Тут на шнивоских пиленных не один ЯВР бегает.
Да. Нищебродский форум, и чо?

Sanya

R&F писал(а):болгарка когда нет вариантов и денег- имхо.

Expo писал(а):R&F писал(а):болгарка когда нет вариантов и денег- имхо.
и уж тем более не для лохов

R&F писал(а):ну ты что!!!так нельзя! ты же не намерседэсовском воруме находишця
![]()

ОБКашные вродь 16, а сли ешо жоще, тоды (по моим подборам) от Паджерика задние.женек писал(а):всем привет , хочу поменять передние пружины на более жесткие, ( у меня стойки разборные, переделаны под пружины низкорослика) , кто может подсказать диаметр прутка OBK C4M-09831 ???, и есть ли какой нибудь аналог с толщиной не менее 15мм ?

Sanya

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Такс. Я чот запутался. Тебе нужны какие пружины? Жеще или мякче? И встанут ли тебе СГшные?
СГшные
C4M-09831 HD -- усиленные синего цвета.
C4M-09831 -- обычные черного цвета.
Но. Низкорослик и СГ- одинаковы ли пружины?

Sanya

женек писал(а):спасибо, OBK C4M10061HD , OBK C4M28421 только где их можно купить?

Sanya

Ulianovskiy писал(а):женек писал(а):спасибо, OBK C4M10061HD , OBK C4M28421 только где их можно купить?
Можно, но ток под заказ, ну или аналоги.
[/quote]

Sanya

Ulianovskiy писал(а):C4M09831 на низкорослики.
СГ и низкорослики, пружины отличаюца по высоте, сечение должно быть одинаково, но всеж надо бы проверить, полюбасу кто то ставил, мож отпишеца.
В каталоге нет параметров пружин, остальное давно известно.

Engineer писал(а):Поздно. Я их сегодня обратно того, и взял ПЕРЕДНИЕ 2123. Плять, до чего жа все таки уепичные у нас производства... Даж пружины вить, и то через опу.... Последний виток криво сделан...

Sonoma писал(а):Deepsum Сколько стоит контракт?

Gar-Sobaka-Zloi писал(а):Привет усем, вот курю тему и вижу, в экзисте на мои пружины C4M-09831 аналогов полно, от каябы за 1,5 рубля до автоклаксон(что ваще за хрень) за 1100.
кто нить ставил хоть что то

Expo писал(а):Морда жеще не стала?

Первый Японец писал(а):Осилил всё. Но ток до конца не уверен, мне на 61 можно на зад шниво-передние пиленые пружины ставить или это ток на старые кузова?

Sanya

А то я задолбался докаткой дорогу ровнять.
Первый Японец писал(а):Осилил всё. Но ток до конца не уверен, мне на 61 можно на зад шниво-передние пиленые пружины ставить или это ток на старые кузова?

Первый Японец писал(а):они тулят с УАЗа, со старого козла . Всем нравится , все кальфулят.

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3