Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

Юрий писал(а):Когда напилишь и опробуешь пиленую шайбу, плиз чертежик и фотку в студию.

kLEO писал(а):Юрий писал(а):Когда напилишь и опробуешь пиленую шайбу, плиз чертежик и фотку в студию.
А номер у этой резинки никто не искал? Я не смог,неужели шайбу пилить?Дело в том,что моя резинка сжевалась,модернизации не подлежит, а щас скрипит бзбожно.

Snaip писал(а):Кому лень шайбы пилить, или 5 бакинских жалко:
Покупаешь тряпишный совдеповский лейкопластырь и подматываешь на резинку, мне около 3-х оборотов хватает (тишина)...
До этого пробовал резинки от велокамер под болты (если толще брать резину, то много), но не надолго и гемора с установкой побольше...
Подмотка всего остального (тряпки, пхв и хб изоленты, скотчи и т.д.) не дают такого результата как ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ![]()
Держится даже после мойки!

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

sakezen писал(а): КСТА-поставил-таки ЗАЩИТУ-почти идеально встала от "ДЕСЯТКИ"-титановая(так написяно...) по огромной цене-670р.Но для замены масла в АКПП прийдётся снимать-дыру резать было в лом да и смысел теряется -ПОЛ-ЗАЩИТЫ отрезать...

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Boris писал(а):... Да история у этой машины ужасная эту машину я покупал уже один раз битой(самая первая моя машина) восстановил покатался...машина очень понравилась,даже погонять удалось потом всё же друзья знакомые выпросили её у меня, я конечно же продал за хорошую цену...жалел не долго ровно через неделю я её увидел на стоянке уже разбитую в хлам потом был просто в шоке неделю..мастера говорили замена кузова, выкупил её я у них за 10тыс руб.,и вот решил пофантазировать ....................................................... буду заказывать эксклюзивную боковую обивку и вместо двух задних сидений, будет солидный кожаный диванчик раскладной![]()
передние сидения тоже переделаю, хочу с литыми подголовниками, а между сидениями на потолок закрепится телевизор чтобы ехавшим сзади было ещё комфортнее,с переди где должна быть головёшка с компасом и часами, будет размещаться сенсорный монитор 14дюймов который будет подключен к ноутбуку,размещаться ноут будет вместо бардачка,а Cd-rom будет выезжать прямо из панели над бардачком. ноут будет управлять и музыкой и интернет, и телеком который висит сзади....................

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2