... они сомневались в целесообразности ее внедрения. На конец, решил все прикинуть: деньго/трудо затраты. Спросил у Андрюхи Деменкова, что кроме капота и двигателя мне для этого понадобиться. И он, еще глубже заронил зерно сомнения по поводу турбы, в моем случае. Однако, он не просто аргументировал, а привел в пример собственный опыт сравнения идентичных авто!!! Опыт - это самое главное! Секунда практики, может разрушить многовековую теорию

За это, ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Но, помимо этого, он обратил мой взгляд на 4G64

, о котором я как-то подзабыл и ни когда особо не интересовался( Возможно, даже потому, что в легионовском мануале о нем упоминается поверхностно, хотя мотор очень отличный от других.
Так вот сижу я, изучаю, сравниваю 64, 63 и 63t и вдруг вспоминаю, что продаван мотора, который у меня сейчас стоит, говорил, что предыдущий владелец внедрил в него турбовые поршни и вообще собирался переделывать его в турбо, но на полпути сдулся финансово(
Тогда я подумал: ВАУ! КРУТО! Они по-любому легче и крепче! Надо будет проверить, при установке... и забыл, на фоне возникшего гемора с косой и двухмесячной пересадкой на автобусы(((
А потом, до сентября, непоняти со стуком при наборе оборотов... Короче, совсем из головы вылетело.
А тут, на тебе и вспомнил! Переписку с продаваном удалил(
Может быть, вот она причина моего не совсем оправдавшегося ожидания??? Мотор то дефорсирован!
Корче, надо выяснить!
Но 4G64, я себе все-равно воткну

Он же практически как дизель по тягово-мощностной характеристике! И ни каких турбин (как на дизеле) и не очкушешь за обрыв ГРМ (63DOCH)