Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

дома в бил в поиск номер который был на ремне оказался Chery и стоит в два раза дешевле.

Stranger писал(а):Чет я не увидел, что Черри дешевле. Дешевле оригинала? Ну может быть. Так там же же можно найти и дешевле этих червей. А по поводу оригинала я больше в сказки не верю - вон на ГРМ срезало зубья, хотя отходил всего 52 тыс. А сколько по регламенту должно быть? Так что 40 тыр - стандартный срок и пофиг Черри или Мицу.

Сергей Самара писал(а):Stranger писал(а):Чет я не увидел, что Черри дешевле. Дешевле оригинала? Ну может быть. Так там же же можно найти и дешевле этих червей. А по поводу оригинала я больше в сказки не верю - вон на ГРМ срезало зубья, хотя отходил всего 52 тыс. А сколько по регламенту должно быть? Так что 40 тыр - стандартный срок и пофиг Черри или Мицу.
Прочитав в соседней ветке, как ты издеваешься над движком, я бы не удивился, если бы и через 30тык его вообще порвало. Как говорится "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!"(это без дичностей). Нормальный ремень ММС 60 точно отходит.

Сергей Самара писал(а): Нормальный ремень ММС 60 точно отходит.

Stranger писал(а):Нее, в данном случае конкретно ремень виноват, т.к. всё было живое, смазанное нормальным маслом

Demenkov писал(а):А нафига такая замена? 6 болтовка слабее...

вот блин объясните мне, как вы чувствуете разницу между скажем 145 лосей и 165)))) 

Ну это если совсем первый раз делаешь)

AcidNeo писал(а):) ну дело ваше) Я сейчас имею под капотом 6-ти болтовик на МАФе и мозгах от 7-болт мотора. Если такое можно сделать с турбо, то и у атмо будет работать.

Demenkov писал(а):не подружишь ты нормально мозги прошитые под 160 сил со 140 задохликом... там фазы другие, там все другое, завестись - заведешь, но нормально работать это не будет...

AcidNeo писал(а):Фазы распредвалов на атмо одинаковые. Одни и те же мозги, если ты посмотришь по каталогам, ставили на кучу машин, с разными модификациями атмо моторов.
Или давай сразу на коньяк забьемся? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0