Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Nikola144 писал(а):Про номер врать не буду, не смотрел. Были какие то наклейки, но я их не читал... наклеить можно всё что угодно! А цена - 600 рублей за штуку.

quattro писал(а):Нивовские стоят 600 рублей за пару. Даже дешевле.

stas2808 писал(а):Парни подскажите пожалуйста от какой машины подходят передние пружины на 23 кузов sport geer, а то не могу найти

Борисыч писал(а):Москвич 41ый.

stas2808 писал(а):Борисыч писал(а):Москвич 41ый.
Это ты себе от москвича ставь пружины умник б.я

Борисыч писал(а):stas2808 писал(а):Борисыч писал(а):Москвич 41ый.
Это ты себе от москвича ставь пружины умник б.я
Тебе их никто не навязывает. Ты спросил. Я ответил. А МЫ, умники c форума, и назад от Нивы ставим. И ничего, ездим. И проставки от тазов. А если тебе что-то ненравится--неспрашивай совета. Кстати---ОТ ДРУГИХ МАШИН, НА РВР ПЕРЕДНИЕ ПРУЖИНЫ НЕ ПОДХОДЯТ.

Demenkov писал(а):Что значит нет? Сколько лет откатался?

Demenkov писал(а):От чего производитель дает гарантию? От сквозной коррозии?![]()
И кстати, а при чем тут экзист? Или у дилера по челябинской области так туго с продукцией, что негде взять, и приходится пользоваться услугами инетмагазинов?

Так что вменяемых людей сейчас этим никак не впечатлишь...

Demenkov писал(а):Ну слоганами из рекламных проспектов никого сейчас не удивишь...Так что вменяемых людей сейчас этим никак не впечатлишь...
![]()
Да и зачем мне отправлять вопросы производителю, если ты "дилер", который должен обладать всей полнотой информации о продаваемом продукте...
вопросы то вроде как правильные, но..
какого дефекта? а если краска слетит на 0,8% поверхности - это гарантийный случай? а как расстояние замерите-проверите?? и тд и тп.
Спрыгивание с темы обычно означает, что просто по существу заданных вопросов сказать нечего... 

Demenkov писал(а):Предоставление полной информации покупателю закреплено законодательством российской федерации, так что ничего запрещенного. Вопрос был про пружины, каяба тут ни причем.Спрыгивание с темы обычно означает, что просто по существу заданных вопросов сказать нечего...

Все ясно... 

OldZema писал(а):На нижнем фото, как я понял, "клаксон", а на верхнем по 1300р. что за пружина?

slave_hard писал(а):а на перед какие пружины посоветуете?

Barancha писал(а):R&F писал(а):Barancha писал(а):slave_hard писал(а):Покупайте у официалов пружины на ШЕВИ-НИВУ и никакой путаницы в размерах не будет.
Такое утверждение справедливо для спорт гира, для обыкновенного они высоковаты.
на обыкновенный от нивы возьми - они чуть мягче. у меня кстати есть передние пруж.нива крутые шведские - килен. новые. по 700 ре.за.шт.отдам.
посмотри на сайте клаксона - они делают на спейсстары вроде.
Уже поставлены, два витка прижин срезаны, плюс проставки под аморты работает хорошо.

Борисыч писал(а):Кстати---ОТ ДРУГИХ МАШИН, НА РВР ПЕРЕДНИЕ ПРУЖИНЫ НЕ ПОДХОДЯТ.

quattro писал(а):И что за вброс? Если ставил, то пиши от чего ставил, как ставил, сколько лет и десятков тысяч километров проездил.

garry3d писал(а):Добавлю свои пять копеек, вдруг кому пригодиться...
Намедни снимал передние стойки и замерил пружины:
диаметр верх - 175
диаметр низ - 185
диаметр прутка - 15,5
высота пружины - 330 (не грещу на усталость пружин, но новая может быть и выше)
число витков - 5шт
верхний виток плоский...
Парт моей пружинки - MR223193
Себе, когда буду менять, поставлю 340 по высоте...

арквл писал(а):Не понимаю почему здесь всех так тянет на колхоз??? Почему нельзя купить родные пружины от рвр, даже в сборе с аммортизаторами они ведь стоят совсем недорого...

LordBayonet писал(а):арквл писал(а):Не понимаю почему здесь всех так тянет на колхоз??? Почему нельзя купить родные пружины от рвр, даже в сборе с аммортизаторами они ведь стоят совсем недорого...
потому что с нашими дорогами хочется быть выше..
из прочитанного понял, что назад идут пружины от шнивы с обрезом в 1,5 витка, а вперед какие пружины? слышал, что от таракана, их надо резать? Задние амморты от паджеро ио не подойдут часом?

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9