Так как ранее уже говорили что для переходя на дисковые тормоза с барабанных нужны будут только опорные щиты это заблуждение. Я на выходных перекидывал у себя тормоза. мне потребовались рычаги в сборе , при детальном рассотрении наш рычаг с барабанами сделан иначе у дисковых тормозов датчик абс устанавливается сверху и считывает показания с ротора на приводе на барабанах с венца на ступице. Привода у 73 и 74 кузова разные 73 намного мощнее и крепятся они не на 3 болта а на 4 соответственно потребуется и тарелка крепления привод к редуктору я думал можно просто гранаты перекинуть наружние если не найду крепления приводов оказалось гранаты разные и вал на 73 кузове толще 74 и гранаты не взаимозаменяемые так что ля работы абс нужен полный киб болт он а именно
рычаги в сборе
привода с креплением редуктора

комплект с доставкой с владивостока мне обошелся в 13 000 по некоторым мерка непомерно дорого для меня не столь велико главное получить результат который еще пока не оценил так как притираются новые передние диски и колодки но то что тормозить машина стала увереннее это есть
ручник переделывается мебольшим подтачиванием посадочного места конца троса у барабанов на 2 миллиметра толще я стачил болгаркой все встало как надо и работает прерасно
датчики абс работают с мозгом 74 кузова единственно они долго обучались в моем случае пришлось проехать почти 20 километров чтобы потухла лампочка правда сегодня утром опять загорелась но я думаю это связанно с вчерашней мойкой и морозом на улице
пс некоторые коды из того что поставил при замене передней тормозной системы
диски передние тормозные купил фирмы TRW DF 7231 диаметр 276 мм встало без проточки болт он
колодки передние Aiko PN3419
Комплект сальников поршня суппорта Direct Parts 01462C единственное в комплекте не оказалось пыльников направляющих и манжеты самой направляющей
Пластины противоскрипные Mitsubishi MR 389651
Смазка направляющих Toyota 08887-01206
Последний раз редактировалось LioN_KinG Пн мар 26, 2012 2:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).