Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

Андрей59 писал(а):О чём спор то? Замок стоит на многих машинах - это факт! Не снимать же его из-за того, что кто то считает это колхозом. О его необходимости? А какой смысл спорить о его необходимости если он уже стоит? Никто же не заставляет его покупать и ставить. Есть - хорошо, нет - и так сойдёт.

Demenkov писал(а):Сань, ты видел как реализован штатный упор? на двери полукруглая "ловушка" на калитке резиновая ответная часть. когда все отрегулировано правильно. ничего там не передается на дверь и не дрожит... Да и вообще - если машина на ХХ дрожит- это не в калитке делоНаши движки избавлены от такой бяки, как дрожание всем телом на хх...

Не будем спорить с модератором технической ветки, раз он считает, что тему замка калитки лучше оставить нераскрытой... 

Я вроде русским языком уже излагал своё мнение ранее - для безопасности. Доказывать его необходимость не считаю нужным. Сам бы давно снял (через него калитка в дверь стучится на бездорожье), если бы не думал о безопасности, о чём тоже неоднократно в теме упоминал.Demenkov писал(а):Если объяснишь нормальным языком. что в нем хорошего, то остальные может тоже поставят? Или ты только о себе можешь думать?
Я поделился информацией по этому вопросу даже больше остальных, поэтому обвинения в свой адрес считаю не обоснованными.Demenkov писал(а):Большинство людей на форуме обмениваются полезной информацией, советами, а не просто отмахиваются типа у меня есть, и срать на остальных!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1